Servicios Institucionales
Seguinos en Linkedin Seguinos en Twitter Seguinos en Facebook
     
Uno de los mayores problemas que se presentan en la operación de los sistemas modernos de gestión, es la inadecuada identificación, redacción, análisis y gestión de las No Conformidades asociadas al Producto, Servicio o administración del Sistema.

El origen de esta dificultad es diverso, pero el resultado es único, los problemas recurrentes persisten, no se solucionan, la gestión en la organización no avanza y el personal se desilusiona y finalmente descree de la eficacia de los sistemas de gestión.

Esta realidad, puede cambiarse con formación y disciplina. Podemos ayudarlos

» Objetivos
El objetivo de este curso - taller es brindar a los participantes los conocimientos teóricos y las herramientas prácticas necesarias para la gestión de no conformidades en el proceso que operan.
» Dirijido a...
Responsables de Procesos, Producción ó Calidad
Mandos medios que interactúen con los Sistemas de Gestión
» Temario
Términos y Definiciones. Requisitos normativos.
Definición el problema: definición exacta del mismo, direccionamiento, acción de contención, determinación del equipo de mejora, definición de un indicador medible de desempeño.
Recogida de datos.
Análisis de datos: uso de herramientas de calidad.
Determinación de la causa del problema: uso de herramientas de calidad.
Análisis de posibles soluciones.
Valoración de las posibles soluciones.
Definición de acciones correctivas.
Implementación de acciones correctivas, preventivas y seguimiento.
Planteo de situaciones reales para la aplicación de los conceptos durante el dictado del curso taller.
Ing. César Dalla Costa

• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005. Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales
MIÉRCOLES
13
DE MAYO DEL 2015
CUPO LIMITADO
 
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Ayres, San Lorenzo 572 ingreso por vereda a escalera sub-suelo, Bº Nueva Córdoba- Córdoba
Horario: de 14:30 a 19:00 hs.
Costo: $ 390,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 08 de Mayo
$ 340.- + IVA (Monto ya abonado el día de la actividad)


Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 200.- + IVA (3 cupos)
 

Información próximos talleres Cursos 2015

 

Informes e inscripciones  e-mail: info@servicios-inst.com.ar 

Consultas tel. 0351 - 155196155 - Lilian Vives

Registrados como Unidad Capacitadora de SePyme para in company

Datos para inscripción:
Empresa:
Nro de CUIT:
Nombre y Apellido Asistente/s:
Puesto:
E-mail: