Servicios Institucionales
Seguinos en Linkedin Seguinos en Twitter Seguinos en Facebook
  Actúa o acepta.
Anónimo
 


Las empresas en momentos de crisis, se enfrentan en forma reactiva con  los problemas graves que tienen internamente y comienzan, allí, a buscar soluciones, que por lo general, no son las más adecuadas.

No son las más adecuadas porque están tan preocupadas que dejan en manos de extraños la mejora de su propio negocio. No tienen tiempo de ocuparse de la solución, ante la paradoja que lo que sucede es  evidente y está a la vista.

Tomarse el tiempo para ver lo obvio y realizar su propio DIAGNOSTICO a tiempo, asegura resultados inesperados, ordenados y sustentables.

¿Cómo diagnosticar? Es el tema. Diagnósticos por área, por sectores, generales, técnicas de diagnósticos simples y/o complejos son temas a resolver.

Solo después de un buen diagnóstico podemos identificar que se puede hacer internamente y que tipo de ayuda externa, si fuera necesario, nos ayudará a obtener soluciones de fondo.

Si corregimos en crisis perderemos menos y en épocas de prosperidad, ganaremos más.



En este taller los ayudaremos a través de los siguientes temas:

» Temario
Conocer la importancia de realizar un diagnóstico interno minucioso, los pasos a seguir y cómo priorizar los resultados, para ponernos: “manos a la obra” en forma inteligente y eficaz.
Saber elegir de todas las herramientas de diagnósticos cuales son las más apropiadas para su área/sector o empresa.
Como presentar los resultados de un diagnóstico para lograr adhesión y sustentabilidad del plan de acción.
Saber diagnosticar las verdaderas causas raíces de un problema. Cuánto hay de técnico y cuanto de factor humano. Como resolver soluciones integrales y no parciales.
Determinar que debo medir y como medir las variables claves para cuantificar la mejora obtenida.
 
Se resolverán en el aula casos reales de los asistentes.
Ing. César Dalla Costa

• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005. Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales
Lic. Marcelo Alvarez:

Lic. en Ciencia Política y Relaciones Internacionales - Universidad Nacional de Rosario.
• Ex - Jefe de Capacitación y Desarrollo en Telecom Argentina S.A.
• Ex - Jefe de Capacitación y Empleos de Correo Argentino S.A.
• Ex-Jefe de Comunicaciones Internas y Desarrollo de Aguas Cordobesas S.A.
• Ex-Consultor del Programa de Naciones para el Desarrollo (BID) y el Ministerio de Economía de la Nación para los Programa de Empleo y Capacitación Profesional (Proyecto Jóven, Autoimagen, Microemprendedores).
• Socio Director del Área de Recursos Humanos de Servicios Institucionales.
• Master en Sociología - FLACSO (Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales - Bs. As)
• Formado en el INAP (Instituto Nacional de la Administración Pública - Presidencia de la Nación) bajo el Programa de Formación de Administradores Gubernamentales.
• Miembro de ISA (Internacional Sociological Association).
MIÉRCOLES
23
DE JULIO DEL 2014
CUPO LIMITADO
 
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba
Horario: de 9 a 17.30 hs.
Costo: $ 720,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 18 de julio
$ 630.- + IVA (Monto ya abonado el día de la actividad)


Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 400.- + IVA (3 cupos)
 
Para inscripcion enviar estos datos
via e-mail:

Empresa - Direccion legal Laboral - Número de CUIT - Nombre completo asistente/s
info@servicios-inst.com.ar
Click aquí

Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives)

Estamos en Facebook - Hacete Fan!