|
 |
 |
|
"Una de las verdaderas pruebas del liderazgo es la habilidad de reconocer un problema antes de que se convierta en una emergencia".
Stephen Covey
|
|
|
|
|
 |
Las deficiencias diarias en las tareas, en la mayoría de los casos, se deben a errores recurrentes, que al no ser observados y corregidos se vuelven crónicos y cada día más graves.
Un Supervisor sagaz, es el que camina la planta y observa la tarea de su gente, controlando metodología, tiempos, improductividades en el trabajo con el fin de corregir errores, ayudar a mejorar sistemas, cambiar hábitos y sobre todo enseñar a tomar conciencia que trabajar bien nos soluciona todo, apuros, nervios, estrés, enojos, cansancio, etc., además de enseñar que día a día nuestra tarea puede mejorar!
|
 |
|
|
 |
Brindar al supervisor actual una mirada diferente de las competencias que hoy las empresas requieren de él, dándoles las herramientas necesarias para que pueda desarrollarse en el puesto |
|
|
|
 |
Como te volvés un supervisor sagaz (cuales son las competencias en las que tenés que desarrollarte) |
 |
Como ponerte en el zapato del otro, caminado la planta e identificando los que se hace mal y lo que se puede mejorar. |
 |
Como desarrollar un método efectivo de control que te permita darte cuenta de lo que está pasando, improductividades, errores recurrentes, desperdicios! |
 |
Como podes ayudar a tus colaboradores para que los hagan bien transformándote en su maestro y referente. |
 |
Como involucras y comprometes a tus colaboradores a mejorar las actividades cotidianas. |
 |
Como proponer una relación GANAR-GANAR donde vos y ellos se beneficien mutuamente mejorando la calidad de vida laboral de todos. |
 |
Como enseñas que haciendo bien las cosas y de esa forma eliminas enojos, corridas, estrés, etc. |
|
|
 |
Ing. César Dalla Costa
• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales |
|
|
 |
JUEVES |
05 |
DE JUNIO DEL 2014 |
|
|
|
|
|
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba |
Horario: de 14.30 a 19.00 hs. |
Costo: $ 285,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 30 de Mayo
$ 250.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 190.- + IVA |
|
|
|
|
Para inscripcion enviar estos datos
via e-mail:
|
Empresa - Direccion legal Laboral - Número de CUIT - Nombre completo asistente/s
info@servicios-inst.com.ar |
|
|
|
|
Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives)
|
 |
|
|
|
|
|