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El objetivo de este curso - taller es brindar a los participantes los conocimientos teóricos y las herramientas prácticas necesarias para abordar la problemática de la productividad industrial. |
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Responsables de Procesos Productivos, Servicios o de Gestión.
Mandos medios, Supervisores y Jefes con personal a cargo |
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Identificación de los procesos y los factores que los hacen improductivos
Evaluación de Riesgo
Desarrollo de un plan de trabajo basado en herramientas prácticas de gestión
Implementación y Seguimiento Evaluación de la eficacia de las acciones propuestas y su valoración económica
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Ing. César Dalla Costa
• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales |
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Fecha: Martes 30 de abril de 2013 |
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Centro de Formación de Servicios Institucionales:
Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba |
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Horario: de 14.30 a 19.00 hs. |
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Costo:
$ 225,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 26 de abril $ 195.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 110.- + IVA
(pago anticipado hasta el 26/04) |
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INFORMES E INSCRIPCIONES
info@servicios-inst.com.ar |
Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives) |
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Dirección Laboral: _____________ |
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Asistentes: ___________________ |
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