Servicios Institucionales
Seguinos en Linkedin Seguinos en Twitter Seguinos en Facebook
Uno de los mayores problemas que se presentan en la operación de los sistemas modernos de gestión, es la inadecuada identificación, redacción, análisis y gestión de las No Conformidades asociadas al Producto, Servicio o administración del Sistema.

El origen de esta dificultad es diverso, pero el resultado es único, los problemas recurrentes persisten, no se solucionan, la gestión en la organización no avanza y el personal se desilusiona y finalmente descree de la eficacia de los sistemas de gestión.

Esta realidad, puede cambiarse con formación y disciplina. Podemos ayudarlos
Temario
El objetivo de este curso - taller es brindar a los participantes los conocimientos teóricos y las herramientas prácticas necesarias para la gestión de no conformidades en el proceso que operan.
Temario
• Responsables de Procesos, Producción ó Calidad
• Mandos medios que interactúen con los Sistemas de Gestión
Temario
Términos y Definiciones. Requisitos normativos.
Definición el problema: definición exacta del mismo, direccionamiento, acción de contención, determinación del equipo de mejora, definición de un indicador medible de desempeño.
Recogida de datos.
Análisis de datos: uso de herramientas de calidad.
Determinación de la causa del problema: uso de herramientas de calidad.
Análisis de posibles soluciones.
Valoración de las posibles soluciones.
Definición de acciones correctivas.
Implementación de acciones correctivas, preventivas y seguimiento.
Planteo de situaciones reales para la aplicación de los conceptos durante el dictado del curso taller.
Ing. César Dalla Costa

• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005. Director de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales
Fecha: Martes 12 de Noviembre de 2013
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba
Horario: de 14.30 a 19.00 hs.
Costo: $ 235,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 8 de Noviembre $ 205.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 140.- + IVA
(CUPO limitado 3 estudiantes)
CUPO LIMITADO
Para inscripcion enviar estos datos
via e-mail:

Empresa - Direccion legal Laboral - Número de CUIT - Nombre completo asistente/s
info@servicios-inst.com.ar
Click aquí

Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives)

Estamos en Facebook - Hacete Fan!