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Uno de los mayores problemas que se presentan en la operación de los sistemas modernos de gestión, es la inadecuada identificación, redacción, análisis y gestión de las No Conformidades asociadas al Producto, Servicio o administración del Sistema.
El origen de esta dificultad es diverso, pero el resultado es único, los problemas recurrentes persisten, no se solucionan, la gestión en la organización no avanza y el personal se desilusiona y finalmente descree de la eficacia de los sistemas de gestión.
Esta realidad, puede cambiarse con formación y disciplina. Podemos ayudarlos
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El objetivo de este curso - taller es brindar a los participantes los conocimientos teóricos y las herramientas prácticas necesarias para la gestión de no conformidades en el proceso que operan. |
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• Responsables de Procesos, Producción ó Calidad
• Mandos medios que interactúen con los Sistemas de Gestión
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Términos y Definiciones. Requisitos normativos. |
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Definición el problema: definición exacta del mismo, direccionamiento, acción de contención, determinación del equipo de mejora, definición de un indicador medible de desempeño. |
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Recogida de datos. |
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Análisis de datos: uso de herramientas de calidad. |
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Determinación de la causa del problema: uso de herramientas de calidad. |
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Análisis de posibles soluciones. |
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Valoración de las posibles soluciones. |
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Definición de acciones correctivas. |
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Implementación de acciones correctivas, preventivas y seguimiento. |
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Planteo de situaciones reales para la aplicación de los conceptos durante el dictado del curso taller. |
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Ing. César Dalla Costa
• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
Director de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales |
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Fecha: Martes 12 de Noviembre de 2013 |
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Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba |
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Horario: de 14.30 a 19.00 hs. |
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Costo:
$ 235,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 8 de Noviembre $ 205.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 140.- + IVA
(CUPO limitado 3 estudiantes) |
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Para inscripcion enviar estos datos
via e-mail:
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Empresa - Direccion legal Laboral - Número de CUIT - Nombre completo asistente/s
info@servicios-inst.com.ar |
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Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives)
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