|
 |
 |
 |
La escasez de mano de obra para ciertos puestos críticos de las empresas, hacen que, al momento de contratar una persona, no alcance ofreciendo un sueldo acorde al puesto, si no que debemos sumarle beneficios extras.
Por este motivo, es indispensable manejar muy bien las compensaciones que abarcan las diferentes modalidades mediante la cuales las personas son retribuidas por su trabajo (salarios, beneficios, premios, incentivos, etc.)
Debemos manejar muy bien esta herramienta, ya que impacta en el desempeño de las personas y en los resultados de la organización, favorece la retención de empleados, disminuye la rotación y mejora el clima laboral.
Quienes tienen el desafío de gestionar personas, aportaremos una visión general, simple y práctica para analizar distintas alternativas sobre este tema. |
 |
 |
Definición - alcance de una compensación
Sistemas de remuneraciones
Los puestos descripción y valorización
Compensación y su relación con los procesos de recursos humanos
Las compensaciones y la investigación del mercado laboral
Los convenios colectivos, las categorías salariales
La desigualdad remuneratoria.
El solapamiento salarial
El salario emocional.
Beneficios, incentivos, compensación variable
Impacto del impuesto a las ganancias
|
 |
|
 |
Lic. Fernando Lloret:
Es Licenciado en Relaciones Públicas, egresado del Instituto Argentino de Relaciones Públicas de Quilmes. Posgrado en Desarrollo Directivo en el Instituto Superior de Altos Estudios Empresariales (IAE) y se especializó en Relaciones Humanas en la Escuela Superior de Psicología de Buenos Aires.
Se desempeñó como docente en múltiples entidades educativas y consultoras.
Ha tenido un amplio desempeño laboral en empresas líderes en Argentina, como Arcor SAIC desde 1996, como Gerente de Recursos Humanos División Productos con Harina, Gerente de Recursos Humanos Divisiones Golosinas y Chocolate, y por último Gerente de Recursos Humanos Consumo Masivo Industrial (Divisiones Agroindustria, Alimentos, Chocolate, Golosinas y áreas funcionales de Logística, Ingeniería, Innovación, Legislación Alimentaria, Medio Ambiente y Seguridad Industrial). |
|
|
|
 |
 |
 |
Fecha: Jueves 16 de Mayo de 2013 |
 |
Centro de Formación de Servicios Institucionales:
Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba |
 |
 |
Horario: de 14.30 a 19 hs. |
 |
 |
Costo:
$ 225,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks
Inscripciones anticipadas hasta el viernes 10 de mayo $ 195.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes particular y con la presentación de libreta de estudio $ 110.- + IVA
(pago anticipado hasta el 10/05) |
|
|
 |
INFORMES E INSCRIPCIONES
info@servicios-inst.com.ar |
Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives) |
 |
Dirección Laboral: _____________ |
Empresa: _____________________ |
Teléfono: ____________________ |
Asistentes: ___________________ |
Email: _______________________ |
Puesto: ______________________ |
|
 |
Para más información consulte nuestra grilla de cursos siempre actualizada en |
www.servicios-inst.com.ar |
 |
 |
|
|
 |
|
|