 |
 |
En el mundo actual, el vertiginoso ritmo que impone el Diseño y Desarrollo de nuevos procesos y productos, es hoy determinante para garantizar la innovación y el crecimiento de la Empresa. Esta realidad necesita de procesos eficaces que desde su concepción hasta su realización minimicen las posibilidades de fallas.
Desde sus orígenes, el AMFE nace como una herramienta netamente preventiva y se ha impuesto como el método por excelencia para el análisis sistemático de las fallas, teniendo en cuenta la gravedad de todos los potenciales modos de falla, su probabilidad de ocurrencia y de detección.
|
 |
|
 |
• Este taller práctico tiene por objetivo suministrar al participante de empresas de manufactura las herramientas necesarias para desarrollar un AMFE de Procesos en forma ordenada y eficiente. |
|
|
|
 |
• Tipos de AMFE
• Pasos para el desarrollo y ejecución del AMFE
• Criterios para la evaluación de Riesgo. Determinación de NPR.
• Desarrollo de Planes de Control basado en el AMFE
• Ejercicios
• Ventajas y Conclusiones sobre el uso del AMFE |
|
|
 |
Ing. César Dalla Costa
• Ingeniero Químico (UTN) - Especialista en Calidad (DGQ)
• Cursó la Maestría en Tecnología de los Alimentos (UCC).
• Docente de la Cátedra de Bromatología y Toxicología (Universidad Nacional de Córdoba - Facultad de Ciencias Exactas Físicas y Naturales) y de las Cátedras de Industrias Alimentarias y Procesos Industriales (Universidad Tecnológica Nacional - Facultad Regional Córdoba).
• Experto en Calidad y Alimentos. Auditor líder de TÜV Rheinland para la certificación de Sistemas de Gestión bajo las normas ISO 9001:2000, HACCP, ISO 22000:2005 y BRC
• Docente calificado para el dictado de los Cursos de formación de Auditores IRCA para las norma ISO 9001:2008 e ISO 22000:2005.
Responsable de Calidad y Alimentos de Servicios Institucionales |
|
|
 |
 |
 |
 |
Fecha: Martes 02 de Julio de 2013 |
 |
Centro de Formación de Servicios Institucionales: Edificio Master Office, Mariano Moreno 410 - 3º Piso - Córdoba |
 |
 |
Horario: de 14.30 a 19 hs. |
 |
 |
Costo:
$ 225,00 + IVA por persona - incluye material de apoyo, certificado y coffee breaks Inscripciones anticipadas hasta el viernes 28 de Junio $ 195.- + IVA
(Monto ya abonado el día de la actividad)
Estudiantes PARTICULARES y con la presentación de libreta de estudio $ 110.- + IVA (solo 3 cupos) |
|
|
 |
Para inscripcion enviar estos datos
via e-mail:
|
Empresa - Direccion legal Laboral - Número de CUIT - Nombre completo asistente/s
info@servicios-inst.com.ar |
|
|
|
|
Consultas: 0351 - 155 196 155 (Lilian Vives)
|
 |
 |
|